Корзиночки с фаршем из птицы

Рецепт вкусности:

Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, яйцо, дрожжи, всыпьте муку и перемешайте, после чего введите растопленный маргарин. Поставьте на 2–3 часа для брожения. Произведите обминку 2–3 раза.
Приготовьте фарш: мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с маслом,сырыми яичными желтками, солью, мускатным орехом, взбейте, добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
В формочки, смазанные маслом, выложите тонким слоем сдобное тесто, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 300 г
сахар - 30 г
маргарин - 40 г
яйцо - 1 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
соль - 5 г
дрожжи - 15 г
вода - 100 г
курица вареная - 800 г мякоти
масло сливочное - 80 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сыр - 50 г

Корзиночки с фаршем из птицы