Творожный кекс с цукатами

Рецепт вкусности:

Яйца соедините с сахаром, маслом, творогом, мукой, нарезанными цукатами, какао и содой. Замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
При подаче посыпьте кекс корицей с сахарной пудрой или смажьте джемом и разрежьте на порции.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
творог - 350 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт.
цукаты - 150 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Творожный кекс с цукатами