Шотландский кекс

Рецепт вкусности:

Масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя взбитые яйца. Всыпьте тмин, добавьте цедру апельсина, влейте апельсиновый сок, перемешайте. Всыпьте муку с мускатным орехом и замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и выстланную пергаментом форму.
Выпекайте кекс около 45 минут при 190 °С до образования золотисто-коричневой корочки.
При подаче нарежьте кекс ломтиками.

Нужны продукты:

сливочное масло - 220 г
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука блинная - 1 1/4 стакана
сок апельсиновый свежевыжатый - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
семена тмина толченные - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Шотландский кекс