Рулет-кекс с маком и орехами

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1 см, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте маком, рублеными орехами, сахаром и сверните рулетом. Шов плотно защипните. Уложите рулет кольцом в смазанную маслом форму, аккуратно соедините встык концы рулета и оставьте его в теплом месте для расстойки.
Выпекайте рулет при 180–200 °С до готовности. Готовый рулет извлеките из формы после полного его охлаждения и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
сахарная пудра - 1 ч. ложка
Для начинки:
сливочное масло - 2-3 ст. ложки
мак - 3/4 стакана
грецкие орехи - 50 г
сахар - 2-3 ст. ложки

Рулет-кекс с маком и орехами