Кексы миндальные

Рецепт вкусности:


Растопленный маргарин смешайте с миндалем, сахаром и молоком, введите муку и замесите тесто.
Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте при 220 °С до золотистого цвета.
Сахар соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения, добавьте уксус и варите под крышкой на сильном огне до тех пор, пока на поверхности не появятся крупные пузыри.
Готовый сироп охладите до 60°С, разотрите деревянной ложкой в густую белую гладкую массу, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.
Приготовленной глазурью покройте кексы.

Нужны продукты:

Для теста:
маргарин - 50 г
миндаль рубленый - 100 г
молоко - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
Для глазури:
сахар - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки

Кексы миндальные