Кекс яблочный с повидлом

Рецепт вкусности:

Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавьте яйца по одному.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и корицей, яблочное повидло — с ванилином.
Полученные смеси соедините, взбейте миксером, добавьте орехи.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа. Охладите, не вынимая из формы.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука - 2 стакана
повидло яблочное - 1 стакан
яйца - 6 шт.
сыр плавленый мягкий - 220 г
сахар - 1 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
маргарин - 200 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
ванилин на кончике ножа

Кекс яблочный с повидлом