Кекс творожный

Рецепт вкусности:

Диеты № 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Масло взбейте с ксилитом или сорбитом, затем постепенно введите творог, яичные желтки, просеянную муку, соду и перемешайте. В несколько приемов введите в тесто взбитые в густую пену яичные белки.
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут при 180-200°С .
Выход 100 г. Б – 7,4 г, Ж – 9,9, г, У – 46,0 г. К – 299,0 ккал.


Нужны продукты:

мука пшеничная - 70 г
масло сливочное - 16 г
творог нежирный - 20 г
яйца - 40 г
ксилит или сорбит - 50 г
сода пищевая на кончике ножа

Кекс творожный