Кекс морковно-ананасовый

Рецепт вкусности:

Смешайте сухие ингредиенты.
Сироп смешайте с молоком, добавьте яйцо, морковь, тертую цедру, масло и измельченный ананас. Полученную массу соедините со смесью сухих ингредиентов, замесите тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте 20–25 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
* ломтики ананаса консервированные - 250 гр.
сироп от консервированных ананасов - 3/4 стакана
морковь тертая - 3/4 стакана
растительное масло - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2ч. ложки
пекарский порошок - 1 ст. ложка
молоко - 1/4 стакана
яйцо взбитое - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
цедра 1 лимона

Кекс морковно-ананасовый