Кекс Епископский

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, введите взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку. Осторожно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекайте в нежаркой духовке в течение 45 минут. Готовый кекс выньте из формы, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

яйцо - 5 шт.
сахар - 150 г
орехи очищенные - 100 г
чернослив - 50 г
изюм - 50 г
шоколад - 50 г
цедра лимонная
мука пшеничная - 100 г
крахмал - 100 г
масло и мука для формы
сахарная пудра - 30 г

Кекс Епископский