Гренки с цуккини

Рецепт вкусности:

Цуккини нарежьте ломтиками.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цуккини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цуккини, посыпьте их рубленым чесноком. Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.

Нужны продукты:

батон - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль

Grenki s tsukkini