Гренки молочные

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, сахар.
Ломтики батона окуните в яичную смесь и обжарьте на гриле или смазанной маргарином сковороде.
Горячие гренки посыпьте тертым сыром.
Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Нужны продукты:

батон - 8 ломтиков
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
маргарин растопленный - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль
сахар

Гренки молочные





Похожее...

Гренки по-английски

Рецепт вкусности:

Масло растопите, добавьте сыр, пиво, перец, горчицу и перемешайте. Введите взбитый желток, прогрейте, не доводя до кипения.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба и запекайте их 5 минут.
Подавайте гренки горячими, оформив корнишонами и зеленью.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика
пиво темное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
желток яичный - 1 шт.
перец красный молотый по вкусу

Grenki po-angliyski