Вустерширское фондю

Рецепт вкусности:

Молоко доведите в фондюшнице до кипения, добавьте сыр, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет гладкой.
Кукурузную муку смешайте с хреном, горчицей и вустерширским соусом. Добавьте смесь в фондю.
Варите 2–3 минуты, помешивая, пока смесь не загустеет.
Подайте к фондю маленькие вареные сосиски, кусочки яблок и белый хлеб, нарезанный кубиками.

Нужны продукты:

сыр копченый тертый - 350 г
молоко - 250 г
мука кукурузная или крахмал - 4 ч. ложки
соус хрен готовый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
вустерширский соус (пикантный соевый соус) - 2 ч. ложки

Вустерширское фондю