Сливочное фондю с шампанским

Рецепт вкусности:

Филе морского черта и окорок нарежьте кубиками, форель и говядину — тонкими полосками.
Мясо и рыбу разложите на тарелки.
Шампанское, бульон и сливки налейте в фондюшницу, добавьте сыр, эстрагон и сахарную пудру. Доведите до кипения и снимите с огня на 5 минут.
Выньте эстрагон, добавьте мускатный орех и перец. Вновь доведите бульон до кипения и держите на слабом огне. Кусочки мяса и рыбы накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю икорный соус, крем с зеленью, коктейльный соус.

Нужны продукты:

филе морского черта - 100 г
филе копченой форели без кожи - 100 г
мякоть говядины - 100 г
окорок сырокопченый - 100 г
шампанское сухое - 250 г
бульон говяжий - 250 г
сливки густые - 150 г
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
эстрагон - 1 веточка
сахарная пудра - 1 щепотка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый по вкусу

Сливочное фондю с шампанским