Сельское фондю

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, вустерширским соусом, посолите, поперчите, перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник. Затем посыпьте мукой и разложите на тарелки.
Лук и мелко нарезанную морковь варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Разложите овощи рядом с птицей.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, приправу из клюквы, соус из трав.

Нужны продукты:

филе куриное - 2 шт.
филе индейки - 2 шт.
сок - 1 лимона
вустерширский соус - 1 ч. ложка
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
лук жемчужный - 12 шт.
морковь - 4 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Сельское фондю