Нойбургское фондю

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте крупными кубиками.
Сыр расплавьте на слабом огне, добавьте чеснок, крахмал и, помешивая, влейте тонкой струйкой вино и сок. Добавьте перец и
мускатный орех, хорошо прогрейте и подавайте к столу.
Обмакивайте в горячую сырную массу кусочки хлеба и ешьте.

Нужны продукты:

сыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 г
сыр эмменталь тертый - 300 г
сыр эмменталь тертый - 300 г
чеснок рубленый - 1 зубчик
лимонный сок - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 200 г
сок вишневый - 200 г
хлеб пшеничный без корочек - 800 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Нойбургское фондю