Кисло-сладкое фондю

Рецепт вкусности:

Фарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом и травами, сформуйте фрикадельки и уберите их в холодильник.
Вино, бульон и уксус доведите в фондюшнице до кипения, добавьте лук и специи. Варите 8–10 минут.
Мясо нарежьте полосками, сосиски — толстыми кусочками. Разложите мясо, сосиски и фрикадельки на тарелки и подайте на стол с различными соленьями, маринадами, чесночным, имбирным и горчичным соусами.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 175 г
мякоть баранины - 175 г
сосиски - 225 г
фарш свиной - 225 г
крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки
смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
вино белое сухое - 250 г
бульон из баранины, свинины или говядины - 750 г
винный уксус белый - 1 ч. ложка
репчатый лук рубленый - 3 шт.
лавровые листья - 2 шт.
гвоздика - 3 шт.
семена горчицы - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Кисло-сладкое фондю