Фондю ведьмы

Рецепт вкусности:

Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом.
Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Вино, бульон и херес налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованный гвоздикой репчатый лук, укроп, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Выньте лук.
Омаров, овощи и нарезанное кубиками мясо разложите на тарелки. Бульон поставьте на слабый огонь. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, икорный соус, коктейльный соус, соленья.

Нужны продукты:

хвосты омаров - 250 г
мякоть телятины - 250 г
мякоть свинины - 250 г
сок 1/2 лимона
бренди - 1 ч. ложка
вустерширский соус - 1/2 ч. ложка
лук-порей - 2 шт.
морковь - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
вино белое сухое - 250 г
бульон говяжий - 750 г
херес - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 15 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Фондю ведьмы