Фондю в тыкве

Рецепт вкусности:

У тыквы срежьте верхушку, удалите семена и волокна. Натрите тыкву изнутри солью и перцем, смажьте половиной масла, запекайте 5 минут. На оставшемся масле обжаривайте – 5 минут мелко нарезанные лук, чеснок и чили. Добавьте рубленые грибы и готовьте еще несколько минут. Влейте вино, доведите его до кипения. Снимите с огня, добавьте муку, тертый сыр и помешивайте смесь, пока сыр не расплавится, затем влейте сливки, еще раз перемешайте.
Перелейте смесь в тыкву, посыпьте листочками шалфея.
К фондю подайте нарезанный кубиками хлеб.
Примечание: подайте гостям ложки, чтобы они могли
полакомиться тыквенной мякотью.

Нужны продукты:

тыква среднего размера - 1 шт.
сыр эмменталь или грюйер - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
перец красный чили - 1 шт.
грибы - 250 г
сливки густые - 150 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
шалфей - несколько листочков
хлеб

Фондю в тыкве