Фондю в пивном кляре

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте кубиками.
Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час.
Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем.
Налейте в фондюшницу масло и доведите до кипения. Накалывайте кусочки мяса на вилку, обмакивайте в кляр и обжаривайте.
Подайте к фондю соус по вкусу.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 175 г
филе куриное - 2 шт.
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
орегано нарезанный - 1 ч. ложка
херес сладкий - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 175 г
яйца куриные - 2 шт.
пиво светлое - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю в пивном кляре