Фондю в горшочке

Рецепт вкусности:

Бульон доведите до кипения, добавьте чеснок, эстрагон, лук и варите 30 минут, до уваривания бульона. Влейте херес и проварите еще 5 минут, затем перелейте бульон в глиняный горшочек и держите на слабом огне.
Баранину нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде вместе с вареным картофелем и нарезанным квадратиками красным и зеленым перцем.
Опускайте кусочки мяса и овощей в бульон и варите до желаемой готовности.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 750 г
бульон куриный - 1 3/4 л
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
херес сухой - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
картофель молодой вареный - 450 г

Фондю в горшочке