Фондю со сладким перцем

Рецепт вкусности:

Сладкий перец, огурцы, морковь и сельдерей нарежьте брусочками, бланшируйте в слегка подсоленной воде 2–3 минуты. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Капусту разберите на листья. Перья зеленого лука разрежьте на несколько частей. Подготовленные овощи, помидоры и грибы разложите на тарелки.
Сливки уварите до половины. Чеснок обжаривайте на масле 1 минуту, добавьте сливки, мелко нарезанные анчоусы и доведите сливки до кипения. Фондю перелейте в фондюшницу, установите ее на горелку.
К фондю подайте овощи и грибы, а также пшеничный хлеб.

Нужны продукты:

сладкий перец - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
морковь - 2-3 шт.
сельдерей - 2 стебля
шампиньоны - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
помидоры черри - 10 шт.
капуста пекинская - 1 кочан
сливки густые - 200 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
филе анчоусов - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
хлеб пшеничный

Фондю со сладким перцем