Фондю с йогуртом

Рецепт вкусности:

Масло растопите в фондюшнице, добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 1 минуту.
Постепенно влейте вино, доведите смесь до кипения и варите при постоянном помешивании до ее загустения.
Сыры смешайте и понемногу добавляйте смесь в фондю, каждый раз перемешивая до расплавления сыра.
Добавьте йогурт, базилик и перец.
Подайте к фондю шампиньоны, помидоры черри, нарезанный полосками зеленый, красный и желтый сладкий перец, а также
молодые початки кукурузы.

Нужны продукты:

сыр эмменталь тертый - 100 г
сыр пармезан тертый - 100 г
йогурт натуральный густой - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 375 г
базилик сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

Фондю с йогуртом