Фондю с вермутом

Рецепт вкусности:

Яблоки и груши нарежьте кусочками и варите 5–7 минут в сахарном сиропе с добавлением корицы и гвоздики.
Бананы нарежьте кусочками.
Сыр натрите на терке, смешайте с вермутом, переложите смесь в фондюшницу и нагревайте, пока сыр не расплавится. Взбейте желтки, добавьте муку, помешивая, влейте желтки в сырную массу, поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте фрукты и клубнику.

Нужны продукты:

сыр эдам - 150 г
сыр тильзитер - 150 г
сыр пармезан - 150 г
вермут белый - 250 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый
бананы
яблоки
груши
клубника

Фондю с вермутом