Фондю с укропом и гребешками

Рецепт вкусности:

Гребешков нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, разложите на тарелки.
Сыр натрите на крупной терке, уложите в фондюшницу, добавьте сидр или вино, лимонный сок, смешанный с крахмалом. Нагревайте смесь, помешивая, на среднем огне, пока сыр не расплавится. Добавьте кирш, укроп, поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте гребешков.

Нужны продукты:

сыр грюйер - 500 г
сидр или яблочное вино - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
кирш - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
гребешки морские вареные - 450 г
сок лимонный
перец черный молотый

Фондю с укропом и гребешками