Фондю с травами

Рецепт вкусности:

Капусту разберите на соцветия, спаржу нарежьте маленькими кусочками, мясо — полосками.
Овощи отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Бульон и вино налейте в фондюшницу, добавьте лук, гвоздику, зелень, доведите до кипения и варите 8 минут. Выньте зелень.
Мясо и овощи разложите на тарелки.
Подайте к фондю соус с сыром и луком, соус из огурца с мятой, чесночный соус.

Нужны продукты:

филе куриное - 225 г
мякоть кролика - 225 г
капуста цветная - 225 г
брокколи - 225 г
спаржа - 175 г
бульон куриный - 750 г
вино белое сухое - 250 г
репчатый лук - 2 шт.
гвоздика - 6 шт.
эстрагон , базилик, орегано - по 1 веточке
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика

Фондю с травами