Фондю с красным вином

Рецепт вкусности:

Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежьте крупными кубиками. Бланшируйте овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
Овощи и яблоко разложите на тарелки.
Вино смешайте с соками, добавьте сахар и гвоздику, доведите смесь до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, помешивая, вновь доведите смесь до кипения. Фондю перелейте в фондюшницу, установите ее на горелку.
Подайте к фондю подготовленные овощи и яблоки, а также пшеничные хлебцы.

Нужны продукты:

сладкий перец красный - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры черри - 8 шт.
капуста цветная - 1 кочан
красное вино сухое - 250 г
сок яблочный - 150 г
сок апельсиновый - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
гвоздика - 2 бутона
сахар - 2 ст. ложки
хлебцы пшеничные

Фондю с красным вином