Фондю с коньяком

Рецепт вкусности:

Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им фондюшницу, чеснок положите на дно. Добавьте тертый сыр, влейте вино и, помешивая, нагревайте смесь на сильном огне, пока она не начнет закипать. Крахмал смешайте с ликером или коньяком (вместо них можно взять водку), влейте смесь в фондюшницу. Смесь посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный кубиками хлеб.

Нужны продукты:

сыр маасдам - 600 г
белое вино сухое - 700 г
ликер или коньяк - 50 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль
хлеб

Фондю с коньяком