Фондю с китайской лапшой

Рецепт вкусности:

Мясо птицы нарежьте тонкими диагональными полосками, добавьте соус, имбирь, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем слейте воду.
Бульон нагрейте в фондюшнице до кипения. Накалывайте на вилку кусочки мяса и варите в бульоне. Когда мясо кончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам и подайте с крекерами, соевым соусом и кисло-сладким соусом , а также с ростками фасоли и салатом из огурцов.

Нужны продукты:

филе куриное или индейки - 4 шт.
лапша китайская - 100 г
соевый соус - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л
крекеры с креветками

Фондю с китайской лапшой