Фондю с китайской лапшой (2)

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду слейте.
В фондюшницу налейте куриный бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите в бульоне кусочки филе. После того, как мясо закончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам. Отдельно подайте крекеры с креветками.
К фондю подайте вареный рис, пророщенную фасоль, салат из огурцов. Из соусов отлично подходит соевый соус, а также китайский, грибной и соус из анчоусов.

Нужны продукты:

филе куриное или индейки - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лапша китайская - 100 г
бульон куриный - 1,5 л
крекеры с креветками

Фондю с китайской лапшой (2)