Фондю с киршем

Рецепт вкусности:

Растопите в фондюшнице сливочное масло, добавьте тертый сыр и прогревайте смесь, пока сыр не расплавится. Постепенно влейте вино, добавьте кирш, смешанный с горчицей и щепоткой мускатного ореха. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб с хрустящей корочкой или хрустящие хлебные палочки.

Нужны продукты:

сыр грюйер - 450 г
сливочное масло - 15 г
белое вино сухое - 375 г
порошок горчицы - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый
хлеб пшеничный или хлебные палочки
кирш - 60 г

Фондю с киршем