Фондю с карри

Рецепт вкусности:

Фондюшницу натрите изнутри чесноком.
Вино и лимонный сок налейте в фондюшницу, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте карри.
Добавьте в вино сыр и прогревайте массу до расплавления сыра.
Муку разведите портвейном или хересом и влейте смесь в фондюшницу.
Варите массу еще 3–4 минуты, до загустения, не доводя до кипения.
Подайте к фондю соус из огурца с мятой.
Обмакивайте в горячую массу кусочки сладкого перца, сосисок или кочешки брюссельской капусты и ешьте.

Нужны продукты:

сыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 г
сыр чеддер тертый - 225 г
чеснок - 1/2 зубчика
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2/3 стакана
паста карри - 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
портвейн или сладкий херес

Фондю с карри