Фондю с банановым соусом

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте кусочками.
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец чили мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Бананы измельчите в пюре, добавьте сметану, майонез, кокосовую стружку и пассерованный перец, посолите, поперчите.
Из муки, соли, яйца и пива замесите жидкое тесто.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте оставшееся масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки рыбы обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле до готовности.
К фондю подайте ореховый соус.

Нужны продукты:

филе рыбы - 500 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
бананы - 4-6 шт.
сметана - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
пиво - 500 г
яйца - 2 шт.
растительное масло
перец черный молотый
соль

Фондю с банановым соусом