Фондю с арахисовым соусом

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разложите рыбу на блюде и присыпьте кукурузной мукой.
Для соуса бульон доведите до кипения, добавив арахисовое масло и перец, затем влейте смесь кукурузной муки с небольшим количеством воды и варите 2 минуты, помешивая. Приправьте соевым соусом. Перелейте соус в пиалу.
Масло доведите в фондюшнице до кипения. Опускайте кусочки рыбы в масло и жарьте до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

филе камбалы - 225 г
филе трески - 225 г
филе морского черта - 225 г
сок 2 лимонов
мука кукурузная - 3 ст. ложки
Для соуса:
масло арахисовое твердое - 225 г
перец кайенский - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
мука кукурузная - 1-2 ч. ложки
соевый соус - 5-7 капель
растительное масло для жаренья

Фондю с арахисовым соусом