Фондю с анчоусами

Рецепт вкусности:

Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час.
Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубите и положите в фондюшницу. Варите при слабом кипении 5 минут.
Овощи обжаривайте в горячем рыбном масле, постоянно перемешивая фондю.
К этому фондю подайте горчичный соус, итальянский хлеб (чиабатта) или хрустящие хлебные палочки.

Нужны продукты:

фенхель - 1 луковица
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 150 г
сливочное масло - 50 г
чеснок мелко рубленный - 3 зубчика
анчоусы в масле - 100 г

Фондю с анчоусами