Фондю розовое

Рецепт вкусности:

Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока. Сыр крупно натрите, уложите его в фондюшницу, перемешайте. Влейте вино, крахмал, разведенный лимонным соком, и нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
Добавьте кирш, перец и мускатный орех, перемешайте, нагревайте еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

Нужны продукты:

сыр эдам - 300 г
сыр бофор - 200 г
сыр маруаль - 200 г
красное вино сухое - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
кирш - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мускатный орех тертый
перец черный свежемолотый
хлеб пшеничный

Фондю розовое