Фондю по-уэльски

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте тонкими полосками и разложите на блюде.
Овощи варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах и также разложите на блюде.
Бульон нагрейте в фондюшнице и проварите в нем порей 5 минут.
Кусочки мяса и овощи отварите в бульоне и поперчите.
К мясу и овощам подайте желе из красной смородины и соус с сыром и луком.

Нужны продукты:

мякоть баранины (лопатка или шея) - 450 г
морковь - 225 г
картофель - 450 г
лук-порей - 4 шт.
бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л
перец черный молотый по вкусу

Фондю по-уэльски