Фондю по-тесински

Рецепт вкусности:

Сыр смешайте с молоком, маслом, перцем, луком и прогревайте на слабом огне, пока сыр не расплавится.
Крахмал разведите вином, добавьте, помешивая, в сырную массу, влейте вишневый сок и вскипятите.
Нарезанный крупными кубиками хлеб обмакивайте в горячую сырную массу и ешьте.

Нужны продукты:

сыр твердый тертый - 800 г
молоко - 1/2-1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук рубленый - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 100 г
сок вишневый - 200 г
хлеб пшеничный - 800 г
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка

Фондю по-тесински