Фондю по-русски

Рецепт вкусности:

Овощное ассорти перемешайте с майонезом, выложите в салатник и уберите в холодильник до подачи.
Котлеты разложите на блюде.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Котлеты накалывайте на вилку, обжаривайте в масле до золотистого цвета и ешьте
с холодным русским салатом.

Нужны продукты:

* ассорти овощное - 450 г
майонез - 3 ст. ложки
* мини-котлеты по-киевски - 15 шт.
растительное масло для жаренья

Фондю по-русски





Похожее...

Фондю по-швейцарски

Рецепт вкусности:

Масло растопите в фондюшнице, добавьте тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.
Постепенно влейте вино.
Добавьте кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варите 2–3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет
гладким.
Подавайте фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.

Нужны продукты:

сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 г
сливочное масло - 15 г
вино белое сухое - 375 г
кирш - 60 г
горчица сухая - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Фондю по-швейцарски