Фондю по-немецки

Рецепт вкусности:

Натрите фондюшницу разрезанной пополам луковицей. Налейте пиво и нагревайте, пока оно не начнет закипать, огонь убавьте. Всыпьте в фондюшницу тертый сыр, помешивая, нагревайте, пока сыр не расплавится.
Крахмал смешайте с молоком, добавьте в сырную массу вместе с горчицей и прогревайте смесь, помешивая, еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанные кубиками ржаной хлеб и вареные сосиски.

Нужны продукты:

сыр чеддер - 500 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
горчица
сосиски
хлеб ржаной

Фондю по-немецки