Фондю по-неаполитански

Рецепт вкусности:

Брокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных
полотенцах.
Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные помидоры, бульон, травы и варите
8 минут. Выньте травы, добавьте пармезан и лимонную цедру. Тщательно перемешайте, приправьте солью, перцем.
Нарезанное кубиками мясо, равиоли, овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю чесночный соус, коктейльный соус, соус из красного перца.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 225 г
окорок сырой постный - 225 г
* равиоли вареные - 225 г
брокколи - 100 г
фасоль спаржевая - 100 г
сливочное масло - 25 г
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
репчатый лук рубленый - 1 шт.
помидоры консервированные - 400 г
бульон говяжий - 250 г
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
помидоры черри - 8-12 шт.
орегано , базилик - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю по-неаполитански