Фондю по-монгольски

Рецепт вкусности:

Свинину и филе птицы нарежьте полосками. Соцветия брокколи бланшируйте, затем промойте холодной водой.
Бульон, соус, херес и уксус налейте в фондюшницу, посолите, поперчите и варите 8 минут.
Мясо, овощи и лапшу разложите на тарелки. Подготовленные продукты варите в бульоне в специальных проволочных корзинках.
Подайте к фондю острый соус с карри, ананасовый соус.

Нужны продукты:

филе гусиное - 175 г
филе утиное - 175 г
мякоть свинины - 175 г
ростки бамбука - 100 г
брокколи - 100 г
лапша рисовая вареная - 200 г
бульон куриный - 750 г
соус хойсин - 120 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
херес - 250 г
яблочный уксус - 120 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю по-монгольски