Фондю по-карибски

Рецепт вкусности:

Рыбу и курицу нарежьте брусочками и запанируйте в сухарях, смешанных с солью и перцем.
Бананы нарежьте кусочками длиной 2,5 см и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Рыбу, курицу, бананы и шампиньоны разложите на тарелки.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем подготовленные продукты.
Подайте к фондю чесночный соус, ананасовый соус, сладкий пряный соус, арахисовый соус.

Нужны продукты:

филе камбалы - 225 г
филе куриное - 225 г
панировочные сухари - 1 ст. ложка
бананы - 4 шт.
лимонный сок - 3 ст. ложки
шампиньоны - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-карибски