Фондю по-итальянски

Рецепт вкусности:

Фондюшницу натрите изнутри чесноком. Влейте молоко, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Моцареллу нарежьте кубиками, смешайте с чеддером и пармезаном. Добавьте сыр в молоко и прогревайте до полного расплавления сыра.
Муку смешайте с вином и влейте в сырную массу. Варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока фондю не станет гладким. Добавьте базилик.
Подайте к фондю оливки, крупно нарезанный красный, зеленый и желтый сладкий перец и кусочки салями.

Нужны продукты:

сыр моцарелла - 350 г
сыр чеддер тертый - 175 г
сыр пармезан тертый - 50 г
чеснок - 1/2 зубчика
молоко - 300 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка

Фондю по-итальянски