Фондю по-инденезийски

Рецепт вкусности:

Свинину, филе птицы и ананас нарежьте кубиками, цуккини и банан — толстыми кружочками, лук — ломтиками.
Соедините ингредиенты маринада и залейте мясо. Уберите в холодильник на 3 часа. За это время мясо нужно несколько раз перемешать.
Мясо, фрукты, омара, овощи и грибы поочередно нанижите на деревянные шампуры. Разложите шашлыки на тарелки.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и жарьте в нем шашлыки.
Подайте к фондю арахисовый соус, острый соус с карри, китайский соус с чесноком.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 225 г
филе куриное - 225 г
филе утиное - 225 г
хвосты омаров или креветки - 8-12 шт.
ананас - 225 г
банан - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 225 г
Для маринада:
херес сухой - 250 г
оливковое масло - 120 г
яблочный уксус - 120 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
паприка - 1 ч. ложка
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки

Фондю по-инденезийски