Фондю по-гречески

Рецепт вкусности:

Мякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками.
Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом.
Сформуйте из фарша маленькие шарики, разложите их на тарелки вместе с овощами и кусочками мяса.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло подготовленные продукты и обжаривайте их по
вкусу.
Подайте к фондю рубленые орехи, соус из огурца с мятой, крем с зеленью, приправу из клюквы.

Нужны продукты:

фарш из баранины - 350 г
мякоть баранины - 175 г
филе куриное - 175 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
баклажан маленький - 1 шт.
цуккини маленькие - 2 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
паприка молотая - 1 ч. ложка
мята сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-гречески