Фондю по-деревенски

Рецепт вкусности:

Смешайте оливковое масло с чесноком и травами, посолите, поперчите. Залейте этой смесью котлеты и охлаждайте 30 минут.
Сосиски нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками.
Разложите на тарелки котлеты, сосиски, перец и помидоры.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Подготовленные продукты поочередно опускайте в масло и обжаривайте по вкусу.
Подайте к фондю крем с зеленью, горчичный соус, соус с сыром и луком, а также соус хрен.

Нужны продукты:

сосиски свиные с зеленью - 4 шт.
помидоры черри - 8-12 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
котлеты из баранины тонкие - 8-12 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-деревенски