Фондю по-деревенски (2)

Рецепт вкусности:

Картофель сварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия.
Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжарьте его. Затем добавьте тертый сыр, смешанный с вином крахмал, водку и измельченный чеснок. Помешивая, доведите массу до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте картофель, брокколи, перец и нарезанный кубиками хлеб.

Нужны продукты:

сыр грюйер - 150 г
сыр эмменталь - 150 г
вино сухое - 150 г
водка вишневая - 20 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 г
сливочное масло - 35 г
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб

Фондю по-деревенски (2)