Фондю по-бретонски

Рецепт вкусности:

Моллюсков и нарезанную кубиками телятину положите в миску. Полейте лимонным соком, смешанным с соусом и бренди, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут.
Выньте моллюсков и телятину из миски, запанируйте в муке и разложите на тарелки.
Масло доведите в фондюшнице до кипения и жарьте в нем подготовленные продукты до образования хрустящей золотистой
корочки.
Подайте к фондю крем с укропом, чесночный соус, икорный соус, коктейльный соус.

Нужны продукты:

креветки королевские - 175 г
мидии без раковин - 175 г
мякоть телятины - 175 г
сок - 2 лимонов
вустерширский соус - 3-4 капли
бренди - 1 ч. ложка
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
смесь рубленых трав - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю по-бретонски