Фондю по-бельгийски

Рецепт вкусности:

Сливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями.
Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в плоскую металлическую форму и остудите. Из застывшей массы вырежьте формочками для печенья маленькие кружочки.
Каждый сырный кружок обваляйте в оставшейся муке, затем обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и обжаривайте
в масле до образования румяной корочки.

Нужны продукты:

сыр пармезан тертый - 50 г
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 75 г
молоко - 600 г
желтки яичные - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л
перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу

Фондю по-бельгийски