Фондю по-азиатски

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Капусту разберите на соцветия.
Разложите овощи и рыбу на большом блюде.
Тщательно перемешайте ингредиенты соуса и перелейте соус в пиалу.
Бульон разогрейте в фондюшнице и варите в нем продукты с помощью специального ситечка.
На стол подайте с укропным соусом.

Нужны продукты:

филе рыб различных видов - 1кг
лук-порей - 1 шт.
морковь - 4 шт.
брокколи - 500 г
бульон рыбный - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
укроп мелко рубленный - 2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю по-азиатски